Резюме в Одессе.


Персонал в Одессе.

Добавить резюме +
 
Добавить вакансии +
   
ПОИСК РЕЗЮМЕ В ОДЕССЕ:
Зарплата от   $





Резюме в ресторанном и гостиничном бизнесе



Все резюме, Руководитель, Администратор, Официант, Повар, Бармен, Хостес, Кондитер, Пекарь, Посудомойщик, Другое, Шеф-повар, Пиццайоло, Сушист, Су-шеф, Помощник повара

Рестораны, гостинницы - персонал в Украине по городам

Резюме в Киеве
Резюме в Белой Церкви
Резюме в Виннице
Резюме в Днепропетровске
Резюме в Донецке
Резюме в Житомире
Резюме в Запорожье
Резюме в Ивано-Франковске
Резюме в Кировограде
Резюме в Кременчуге
Резюме в Кривом Роге
Резюме в Луганске
Резюме в Луцке
Резюме во Львове
Резюме в Мариуполе
Резюме в Николаеве
Резюме в Одессе
Резюме в Полтаве
Резюме в Ровно
Резюме в Севастополе
Резюме в Симферополе
Резюме в Сумах
Резюме в Тернополе
Резюме в Ужгороде
Резюме в Харькове
Резюме в Херсоне
Резюме в Хмельницком
Резюме в Черкассах
Резюме в Чернигове
Резюме в Черновцах
Резюме в Ялте

Резюме:



 


Резюме в Одессе / Рестораны, гостинницы / Шеф повар в Одессе



← предыдущее резюме     следующее резюме →


Резюме: Шеф повар



Должность: Шеф повар
Зарплата от: договорная
Желаемый график работы:




Опыт работы


Посмотрите похожие резюме в других городах на портале Jobs.ua

• Шеф-повар 05.2015 - 10.2015

Restaurant “Pferdestall” (Hotel Quelenhof) (Germany)

Ресторан немецкой, славянской кухни
Восстановление кухни ресторана. Разработка блюд согласно предпочтения учредителя и интересам гостей ресторана. Подбор и обучение персонала, закупка инвентаря. Обновление меню и сезонные предложения


• Шеф-повар 10.2014 - 05.2015

Ресторан-кафе «Бессарабский дворик» (Одесса)

Бессарабская кухня (молдавская, болгарская, гагаузская, европейская)
Открытие Ресторана-кафе национальной кухни с нуля.
Проектирование кухни, закупка оборудования, инвентаря, заключение договоров на поставку продуктов по сниженным ценам, разработка меню, калькуляций. Подбор и обучение персонала.


• Шеф-повар 12.2013 - 09.2014

Отель "Черное море" "Пантелеймоновская", "Бугаз"
(Ресторан, Отель 4✩) (Одесса)

Разработка блюд и составление тех. карт, подбор и обучение персонала, разработка и обновление меню, работа с поставщиками, контроль за качеством продукции, учёт товара, отчёт по инвентаризации, оценка себестоимости и её уменьшение. В подчинении 20 человек персонала.
Открытие с нуля дополнительного ресторана
Должностные обязанности согласно должностной инструкции.
Ресторан более 300 посадочных мест


• Шеф-повар 03.2013 - 10.2013

НаЗатонского (Ресторан (Банкетный зал) (Одесса)

Разработка и введение нового меню, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции контроль и обучение поваров, проведение инвентаризации, оценка себестоимости и её уменьшение...


• Шеф-повар 11.2010 - 01.2012

Велес (Ресторан, Гостиница 3✩) (Одесса)

Разработка блюд и составление тех. карт, подбор и обучение персонала, разработка и обновление
меню, работа с поставщиками, контроль за качеством продукции, учёт товара, отчёт по
инвентаризации, оценка себестоимости и её уменьшение. В подчинении 6 человек персонала.
Ресторан 70 посадочных мест.

Опыт работы в ресторанах более 10 лет.
Знание Украинской, Русской, Итальянской, Французской и Одесской кухонь.
Есть опыт работы с тайской и японской кухней (Р-н «Йокогама»)
Имею опыт работы с киевскими и французскими шеф поварами
(Р-н VisaVis, Отель "Отрада" - Stephane Vaittinadane)

Опыт работы в пяти звездочных отелях Одессы:
«Отрада» 04.2009 - 04.2010 (Ресторан, Отель 5✩) (Одесса)
«Palace-Del-Mar» 04.2010 - 11.2010 (Ресторан, Отель 5✩) (Одесса)


Образование / Дополнительное образование


УКК Торговли и сферы услуг Повар-кондитер 1999-2001

Семейное положение: Женат, двое детей

Личностные качества:
Желание работать и развиваться, целеустремленность. Умение создавать команду и работать в команде.
Инициативность, креативность, внимательность, ответственность, исполнительность. Высокая требовательность к себе и окружающим.
Без вредных привычек



Рекомендации:
Клодчик Людмила Ивановна (Управляющая рестораном Черное Море) +38 066 145 82 81


Андрей Григорук


Дата рождения: 3.12.1984
Город: Одесса
Образование: средне-специальное
Опыт работы: опыт работы более 10 лет
Контакты: Отправить вакансию


Резюме «Шеф повар» вы можете найти в следующих разделах:
Резюме в Одессе > Рестораны, гостинницы > Шеф-повар в Одессе


Дата размещения резюме: 02.02.2016 #746113
Резюме - Шеф повар в Одессе

 
   
Добавить резюме +
 
Добавить вакансию +


Украинская версия
Контактная информация
 

Наши проекты:



© 2008-2016 ООО «Работа Плюс»
Все права защищены в соответствии с действующим законодательством Украины. При использовании материалов сайта www.resume.ua гиперссылка на данный ресурс обязательна. Администрация может не разделять точку зрения авторов информационных материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями информацию.